Книга отзывов

Если вы уже являлись посетителем нашего салона, то вы можете оставить отзывы о нас и нашем салоне. Эта информация очень важна для улучшения качества нашей работы. Ваш комментарий появится на странице спустя некоторое время. Заранее всем спасибо!

  1. 23.09.11 Юлия Прекрасный салон! Огромный выбор, разумные цены! Уже отчаялась найти что-то подходящее на себя, но тут - о чудо - заехали в ваш салон! Великолепные платья, чудесные продавцы, все гости были в восторге от моего платья! Спасибо вам огроменное! С уважением, Юлия.

  2. 21.09.11 Людмила Добрый день!! По вашей просьбе направляю фото с моей свадьбы! Весь комплект был куплен в вашем салоне!!! Осталась безумна довольна! Потрясающее обслуживание, подобрали все - от платья - до перчаток! А зонт - вообще убил всех наповал)))))!!! Спасибо вам огромное!!!! С уважением, Людмила!!!

  3. 17.09.11 Екатерина Спасибо вам за потрясающее обслуживание, милых консультантов и умопомрачительное платье!!!!!!!!!!Муж будет доволен!!!!!

  4. 14.09.11 Людмила Добрый день!! По вашей просьбе направляю фото с моей свадьбы! Весь комплект был куплен в вашем салоне!!! Осталась безумна довольна! Потрясающее обслуживание, подобрали все - от платья - до перчаток! А зонт - вообще убил всех наповал)))))!!! Спасибо вам огромное!!!! С уважением, Людмила!!!

  5. 12.09.11 Яна Спасибо огромное вашему салону!!!! Вы лучшие!!!!=) Все сюдаааааа!!!!!=))))

  6. 29.08.11 Шацкая Мария Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.! Замечательный салон и замечательные платья! Особое спасибо персоналу, все доброжелательные и радушные. Мы купили два замечательных платья мне свадебное и моей подруги вечернее. Еще раз огромное спасибо!

  7. 18.08.11 Федорова Людмила С полной уверенностью присоединяюсь ко всем довольным! В этом салоне купила платье "Бенедикт", осталась просто в восторге! Сшили его меньше чем за месяц, при контрольной примерке с первого раза подобрали все аксессуары - сразу видно, что продавцы профессионалы и отлично знают ассортимент магазина! Рекомендую невестам этот салон, не пожалеете! Спасибо за проявленную заботу и приятный подарок! После свадьбы обязательно вышлю вам фотографии.

  8. 14.08.11 Половинкина Екатерина Советую всем невестам этот замечательный салон! Выбор огромен! Представлены самые лучшие платья самых изысканных коллекций! Не будет размера в салоне - заказывайте! В этом салоне я купила МОЕ платье! Приятная дружелюбная атмосфера, профессиональные и приветливые консультанты и хозяйка салона! Всем огромный привет!!!! Праздник удался! Образ действительно мой! Жених был в восторге! Я СЧАСТЛИВА!!! Спасибо огромное за неожиданное поздравление в день свадьбы! Высылаю фото, как обещала!

  9. 09.08.11 Люда Я была в нескольких салонах, померила платья, но размер мне не подошел, платья не сидели совсем ( Почитав и посмотрев внимательно форумы я поняла, что мне нравятся платья Татьяны Каплун)) Салон Надежда оказался салоном, в котором как раз много платьев Т. Каплун, в том числе и из новой коллекции. В итоге я поехала в салон Надежда, где померила несколько платьев Т. Каплун, как из старых коллекций, так и из новых) И я купила свое платье - "Марьяж")) Хочется сказать спасибо продавцам-консультантам салона, которые активно помогали, сразу поняли, что мне подойдет и что я хочу, подобрали быстро размер и стиль :) Помимо платья продавцы-консультанты подобрали мне также и вуалетку, которая очень хорошо смотрелась вместе с платьем )) Чувствуется, что в салоне работают профессионалы, у которых есть вкус и опыт в подборе свадебного образа невесты )) Рекомендую этот салон всем невестам ))

  10. 11.08.11 Марина Здравствуйте! Я тоже купила платье в салоне "Надежда", спасибо за помощь консультантам и хозяйке салона, действительно хороший салон. Подобрали всё и сразу, приятной неожиданностью было шампаское, ещё более приятно было получить поздравление в день свадьбы от салона. Платье понравилось всем. Даже фотограф спросила как долго искали (на самом деле 1 день). Единственное, что не советую пользоваться услугой стилиста Татьяны , которую предложили в салоне.Ужас!!! Три часа репетиции псу под хвост, результат 0!!! Взяла предоплату 4тыс., прическу мы так и не поняли, макияж - кошмар!!! Косметика -Мэри кэй!!! Мне целый список выдала купить: тушь, накладку какую-то профессиональную, номер блеска д\губ месяц от неё добиться не могла! Очень много слов и только!! И ещё она спросила, успеет ли от меня ухать в день свадьбы до пробок ещё на две встречи. Могу долго продолжать..... Но салону всё равно огромное спасибо! Очень разнообразные коллекции платьев, просто сконцентрированы в одном месте!!! И не нужно ездить по всему городу!